vivianaff

GRAN TRIUNFO DEL BARÇA !!!!!!!!

GRAN TRIUNFO DEL BARÇA !!!!!!!! El Barça, con una combinación exquisita de goles y espectáculo, ha superado al Real Madrid con contundencia (3-0) y ha demostrado que actualmente su fútbol está muy por encima del de los rivales.

El FC Barcelona ha demostrado ante el Real Madrid que su ambición, calidad y ganas de títulos no tiene límites. Los jugadores de Rijkaard han realizado un partido impecable y no han dado opción a su rival, que se ha mostrado impotente tras recibir el primer tanto de Eto'o tras un grave error de Roberto Carlos e Iker Casillas. Al borde del descanso, los madridistas han recibido el mazazo definitivo cuando el ataque azulgrana lo ha bordado con una excelente jugada culminada por 'Gio'. En la segunda parte, el equipo de Frank Rijkaard ha levantado el pie del acelerador, ha pasado a dominar la posesión del esférico con tranquilidad y ha dado la puntilla con una cabalgada de Eto'o en el minuto 76, que ha terminado en penalti de Guti. La pena máxima la ha transformado Ronaldinho en el 3-0.

ESTE ES UN HOMENAJE AL GRAN PARTIDO DEL SABADO FRENTE AL MADRID...COMO BUENA CULE LO TENIA QUE PONER...ASI TAMBIEN LOS CHICOS FUTBOLEROS PONDRAN SUS COMENTARIOS!!!